FUN任务~

高地的仁义之山的位置最好有图~

全部回答

我做的差不多了,第一个NPC在202,155屋子里面,第二个的山在杀银狮过桥下面,山里45级左右的风蜘蛛和骷髅,到山顶先和弟弟说话,说:是是否,再和GG说话2次拿到盾,最后回去先找队长说话拿最后一个物品,再找副队长说话,便进入与邪神的战斗画面,56~62级,目前我知道他会阳炎,蛋蛋,反击,攻击力跟高,经常出必杀和闪躲,建议组队,必须有传!!!

    魔力Fun!大作战 来源:官方 作者:官方网站 为了阻止邪神的破坏行动,法兰成立的对抗邪神专门部队正在招收人员。不过为了节约经费…不不,为了大义!!!这次的招人原则是让大家自觉参加。
  不过参加的人都能够得到一个很酷的反邪神部队徽章。来吧~世界的未来就掌握在你的手中~ 流程: 1。  来到位于法兰城民家的反邪神部队总部,跟接待员对话,可以选择传送到队长或副队长的房间。
   2。首先来到队长的房间,与队长对话得到反邪神组织徽章,这样我们就成为了反邪神部队的一员。 3。接下来来到副队长那里领取任务通知。使用任务通知得知想要打败邪神需要找到传说中的三神器。   4。
  首先找到法兰城内的梅兰得到神之剑。 5。使用任务通知就能得到第2件神器的情报。 6。根据情报来到高地的仁义之山,在山顶通过2兄弟的试炼得到第2件神器神之盾。 7。再次使用任务通知,得知队长已经得到了第3件神器。
   8。回到总部与队长对话得知内幕并拿到命令书,去击败邪神后得到任务奖励法兰国勋章。   邪神倒下了,我们的勇者又一次用自己的力量保卫了法兰的安全。
    不过这次的事件也隐含着一丝的不安,这可怕的邪神究竟是从哪里来的呢? 开放时间:6月22日开机后~6月29日停机时 开放范围:魔力宝贝所有服务器 第一个NPC在202,155屋子里面,第二个的山在杀银狮过桥下面,山里45级左右的风蜘蛛和骷髅,到山顶先和弟弟说话,说:是是否,再和GG说话2次拿到盾,最后回去先找队长说话拿最后一个物品,再找副队长说话,便进入与邪神的战斗画面,56~62级,目前我知道他会阳炎,蛋蛋,反击,攻击力跟高,经常出必杀和闪躲,建议组队,必须有传!!! 仁义之山在杀银狮那过桥后往下的地方。

在杀银狮过桥下面