信号灯不正常导致的闯红灯,电子眼会拍吗?

绿灯是好的,但是黄灯却不亮了。红灯是好的。我开车,绿灯亮着,结果快到红灯停车线了。信号灯不亮了(其实是黄灯不亮了),我以为是信号灯关了。结果红灯亮了。我根本就来不及,闯过去了。这算什么啊?这种情况下,电子眼工作吗?

全部回答

  你遇到的情况是信号灯灯泡坏了,供电系统正常,电子眼工作不受影响。 电子眼会拍两张照,一张是你刚跨过停车线时,第二张是行驶在道口中间时。你被拍下的照片可能是:第一张背景的信号灯不亮;第二张背景信号灯是红灯。

   从硬道理讲,绿灯闪烁时还没过停车线的,就不能再过去;黄灯时跨停车线更是违章。 你的情况违章是肯定的,但警察不一定都处理。整理电子拍摄照片时很可能直接剔除掉而不开单子。 。