寝室晚上很吵 带着耳塞睡觉的影响

寝室同学作息时间不规律,我有早睡早起的习惯,每次睡觉很吵 我就带了没有音乐的耳塞睡觉,就是为了减少寝室声音 没有听音乐,效果还可以 请问这样对耳朵会有很大的影响吗 谢谢

全部回答

为了避免噪音打扰,晚上戴着耳塞睡觉对身体没有害处,反而对大脑有好处,睡得好脑筋就清晰。最好用棉花包裹耳塞,减少对耳?\的伤害。耳?\里塞着个耳塞睡觉,一开始会不习惯,感觉脑袋给挤的紧紧的,耳?\??的,戴一段时间就习惯了。 若睡觉的时候戴着耳塞听MP3,长期则容易对耳?\听力造成损害。

建议使用专用的防噪声的耳塞,可去劳保用品商店咨询。

只要没放音乐,影响不会很大