怎么能让八个月的宝宝不吃手

我的宝宝从三个月起总把左手放在嘴里吃,大人想拿都拿不出来,有时给他玩具他才拿出来,有时一哭马上吃手就好了,夜里一闹马上就把手放嘴里,饿了也喜欢吃手,好像对手特有依赖性,怎么能让他不吃手?

全部回答

吸吮手指,天经地义。怎能容忍,绳捆索绑。

我家的孩子也是,用黄连涂在手上试过了,有点效果,可是不长,最后等孩子一岁多了,她一吸手我就死命的嘘,呀,真脏啊,好丑啊,脏得不得了啊,之类的话,有时候假装涂点东西到她手指,说是狗粑粑(呵呵,有点过分)我家宝宝很爱干净,她自己被大人一说觉得难为情就不好意思把手放嘴里了,你试试。 过度吸收指头指甲会变形的。

买个安抚奶嘴就可以了.

??可以給他買??奶嘴 ??看

我妈跟我说我小时候也老吃手 后来就用被子把我裹起来然后用绳子绑上....