魔兽世界玩家进!!!!跪求··

家里的电脑玩魔兽世界时候就会出现一堆英文 就是错误#131的意思·用了各种方法也解决不了··哪位好心人能帮帮我啊··谢谢谢谢···

全部回答

楼主和你说,这种错误一点办法也没有,我以前也碰到过,结果游戏也重整了,WTF也删了,就是全试过了还是不行,结果第二天上线就没事了,有时候换另一个人物上来也没事,就我个人认为可能是网络数据错误太多,因为我以前的机器比较差,一连续卡,就总报错,所以我觉得是错误数据太多,所以才会报错,我认为是服务器的事,从我新换电脑后就没再报过错,不知道是不是证实了我的想法。

如果不是重要的地图----也许一辈子都不会再走第二次的地方,你就换一台电脑上,离开这个地图后,用原来的登入,就可以再玩了。

先用修复器修复一下, 还不行就得卸载重装备了。 一般出现这种问题是因为当你走到某一地图时,系统文件因缺失而出错。用修复器基本可以修复。