我玩完美国际怎么老是掉线啊

一般是玩了2个小时左右就掉线,真够了,还不知道什么时候掉,打着怪就掉了,在上线我就躺在地上了;还有有的时候掉线了,我再上线就登不上去,提示说是账号已登陆,谁知道这是怎么回事啊

全部回答

主要原因并不是你机器的问题,而是你网络的原因。 总吊线,一个是因为服务器的人太多,线路拥挤,容易掉。 另一个是你的网通线路可能不太好,不流畅,容易掉线。 至于显示重复登陆,是因为你前面的登陆还在系统里面记录着,暂时还没离开,所以就显示你已经登陆,你可以选强行登陆,那样就好了。

你是在网吧上的吧! 在那人太多了! 上次我也干过了!老是掉线啊! 如果你在家上的话 你的网线太慢了 !你下线后 你的人物信息还在上面啊! 所以你上才叫以登陆! 谢谢!

因你毛片看的太多导致老是吊线! 希望你能少看点! 坚定完毕!

再次上线 你选强行登陆 就好了

你是电信的吧,现在正流行一种病毒叫魔波,如果中了这种毒就会出现你这种情况,请先杀完毒加个补丁再上来玩吧