谈一下昨晚香港VS韩国的比赛.

比赛结果的竞猜,难就难在假球,任何人都是防不住的,但这也正是搏彩这个“搏”字真正含义的体现!!! 昨晚香港4:1胜韩国,韩国可是让香港球半/两球啊! 对于庄家来说,昨晚的比赛为今晚朝鲜对澳门这场比赛,可谓是作了很大贡献,大家认为朝鲜让3球,肯定与昨天那场一样,至少要输盘,所以下注几乎全是澳门,但结果却是主队8:0大胜,比分也好,进球数也好,几乎所有单子全部废掉了,可见,庄家真是狠啊!

全部回答

如果事先做足功课,这些所谓庄家开出的东西根本就不会迷惑 说实话这些比分都是很正常的,亚洲足球要看是什么比赛,这种什么东亚运动会,什么地中海运动会,不能拿国家队成绩来参考 首先要从实力出发,就能知道4比1或者8比0,这都不是什么意外的比分哈

这种比赛楼主也关注,我很吃惊啊.这种比赛,欧赔根本没开赔,亚盘也只是几个掏糨糊的公司开了盘,澳彩也没开.本来就不值得买

兄弟看看韩国来的是什么队,而香港是东道主,有好多有实力的队员,就知道香港赢球不奇怪。而澳门的足球和马尔代夫一样。

很正常,香港主场,全主力出场,天时地利人和。韩国K联赛刚结束,球员在度假,来的全是K2联赛没多少实力的球员,输球不奇怪!就像中国国家队赢了巴西一个不知名的大学生队,很奇怪吗?本场不一定是做球,如果做球,韩国没必要输3球。 今天澳门输8球很正常,澳门2005年东亚运动会小组赛3场比赛丢30球,1球未进,实力就这样,澳彩根本没开3球盘,楼主功课要好好做啊!

北韩这场总进球数我单吊7+,可惜SP太低了,只有4,可见下北韩的人不少,输盘没人会信吧!你见过北韩打过假球吗?有也要看哪一场嘛!

强烈极度同意楼主看法!!!!菠菜公司真是狠。