巴西的生活水平如何?相当于亚洲的那个国家的生活水准?

全部回答

2002年人均GDP为3000美元左右的国家主要有11个:巴西、土耳其、阿根廷、博茨瓦纳、牙买加、拉脱维亚、乌拉圭、毛里求斯、委内瑞拉、马来西亚、立陶宛等,它们居世界的位次大约在第93至104位之间,处于世界中间位置,属于中等收入国家。 可见比中国要高,和马来西亚差不多。

还可以。比现在的中国强。

啥也别说了,是个国家就比中国强。

还可以吧。如果我们也能达到被中国专家一直说要警惕的“拉美化”,那也比现在的中国强。

是韩国吧...