一岁半的宝宝跌倒后额头上留下疤痕能自己消退吗

宝宝一岁四个月时去邻居家玩,不小心磕在门槛上了,当时没有破皮,就是有点淤青,等淤青下去后,额头上留下了一条一厘米长的坑,旁边的肉突起,特别抬头时特别明显,现在我宝宝一岁半了,不知道随着年龄的增长,这个坑能消褪吗?现在我应该怎么办?才能帮助她消褪?请给予帮助,谢谢!!!

全部回答

宝宝现在才一岁四个月,等他大些应该会退的,我家宝宝给邻居弄到脸现在过了一年了还可以看到淡淡的痕,但医生说由于宝宝现在这么小等他慢慢长大时疤痕就会变淡的