嵌入式培训的学费一般都在什么范围内?

如果太贵的话我也只有打消这个念头了,如果还可以接受我就去学习了。

全部回答

     东方赛富保障: 就业方向: 电子元器件、消费类电子、工业控制、军工企事业、电信/网络/通讯、航空航天、汽车电子、医疗设备、仪器仪表等相关行业。
  就业单位:详见就业合作单位列表。 薪金待遇: 本科生:税前薪金4000-5000元/月;解决3险1金;视指标及毕业院校解决北京户口。   研究生:税前薪金5000-6000元/月;解决3险1金;解决北京户口。
   专科生:税前薪金3000-4000元/月;解决3险1金。 培训费用:15000元(可申请2000元助学金),11月30日前报名可获得"破冰工程"赠送的2000元助学金。   。