去美国留学,北京的哪个教育机构靠谱点儿

孩子09年考的高一,想下个学期或者高二上学期去美国,希望朋友们给个靠谱的!

全部回答

美世留学申请高端留学的成功率还是挺高的,反正我的申请做的不错,你可以去找他们高端的申请顾问,说的比较专业,我的学校当时就确定了一些,而且关于研究生的专业等等都很了解,去咨询一下吧。

北京这样的机构很多哦,有口碑好的也有口碑不好的。选那些通过率高的。

我朋友的孩子刚刚去过美世教育做了咨询,好像还行吧???

个人呢推荐美世留学,这个机构比较专注,貌似只办理去美国留学的咨询服务。