请教下,关于09征兵空军地勤的事情

我是大专毕业生,政审结束,报空军地勤,武装部还要求回大学盖章,才能补发大学生征兵补贴,1,谁知道需要几个表几个章,2,大概应该是哪天走? 3,空军地勤发展空间大么 还有其他的有知道的请指导我下,谢谢啦,预祝大家中奖,呵

全部回答

几个表几个章我就不知道了,到达部队的时间应该在12月11号之15号之间。。 兄弟要去空军地勤啊,好,不错。。。我当兵的时候是当的空军后勤通信连在牡丹江空29师。。。。 空军地勤就是保障和检修飞机这也是技术活不错就是在外场风吹日晒但当兵的不怕苦啊。。。。。。呵呵 如果有时间去看看电视剧[鹰隼大队]蛮不错的你就知道细节了 祝兄弟军玈生涯愉快!!!!!!!!

空军地勤属于空军,是为空军基地服务的地面部队。从事空军基地的警卫,勤务,炊事,汽车保护,保养飞机,修跑道,等后勤工作。

说到这,我也问一下在爱问里头有原六十三军坦克旅的吗?在山西运城。

又一个兵哥哥啊,以后皇粮有得吃了!羡慕ing...

空军地勤说难听点就是檫飞机的,给飞机保养的,不过考虑到你的文化,会有发展空间的,看你自己上不上心了。