我想开网店,请问货源去哪里寻找

全部回答

开网店最重要的就是货源,因为网上开店所卖的东西都非常便宜,比实体店要低30——50%,因此要是做的产品是大家都在卖的你就没有任何优势,因为有很多从厂家直接拿来的货价格很低,要想有市场,必须找到竞争不激烈价格不透明的产品才行,货源最好定位为特产或市场上很少见的东西。

工厂 反正你要想到 省去中间物流的钱 自己看着办 货从工厂运出来肯定要加价 所以直接去工厂进货 比较好 如果条件不允许 就随便找个批发市场去搞少部分来 利润比较少 中间还省了你的运费 可以试试看 祝你好运