点菜的问题

跟男友一起吃饭(如快餐),我跟他在一起,他没问我要吃什么,就自己点了几个菜,而且都不是我爱吃的,是他自己较喜欢的几个,你们说这样的表现是不是他不是很爱我呢?平时吃饭点菜时也是很少会顾及我的。

全部回答

男人大多都是粗心的,他的这种行为也许有一半是粗心有一半是不太在乎你,但这不是衡量一个人爱不爱的问题。

应该是爱你的 可是男人也分好几种性格, 一个是大男子注意的 另一个是南方的男孩子一样温柔又细心的 那你的男朋友应该是哪一种的 ?????? 如果是大男子注意的话没有什么爱不爱的问题出现,也不用担心他的人格,因为他不爱你的时候会一针见血的与你说不爱你.

我感觉你的男友不太把你放在心上。如果他真心喜欢你的话,他一定会先问你要吃什么,让你先点菜。我的男朋友每回都问我要吃什么,让我先点菜。什么都让着我。

不要这样想,男人都是很粗心的,你和他直接说你不喜欢吃,或者主动点菜就好了嘛!

还不能说爱不爱的。但至少表现出他是个粗心自我的人! 我认为跟一个太粗心太自我的人恋爱,哪怕以后有结果都是辛苦的。不是好老公的上佳人选!慎选!