今年我国军事演习中,有那几个型号的飞机是中国自己自主研制的?

今年我国军事演习中,有那几个型号的飞机是中国自己自主研制的??

全部回答

    这么说吧,中国的飞机就没有自己研制的,中国人最喜欢模仿和拼凑,战斗机模仿米格起家,轰炸机模苏联的图系列起家,直升机先是模仿苏联的,后又模仿法国的海豚(香港回归表演的就是海豚的翻版),歼10系列大家都知道是模仿苏27,换个马甲还是看的出来的,因为有了未来装备航母的计划,那么苏27转歼10,10年内就可以大规模装备,而且是现成可以唯一转化成舰栽机的选择,在此之前中国根本生产不出来舰栽机,(不相信?) 我还可以很负责的说中国都不能生产出自己的手机,大家回头看看2000年风光无限的民族工业TCL,南方高科,乐华。
    。等这些当初标榜国产货的通信厂家去哪了,都倒闭了,因为他们根本不是国产的,打着国家企业的牌子,大肆从韩国进口手机配件,到国内组装,再卖给国人,由于没有掌握核心技术,被人家掐到了7寸,导致大规模的质量售后问题,更恶劣的是这些公司赚了钱又不负责任,把广大消费者的售后甩手不管,以倒闭为借口,又去借别的壳骗钱。
    现在你们可以看到的联想还在是不,他还不是继续在做组装,现在高明些,模仿换壳后就变成是国产的了。可笑 中国人能自己做的就是烹饪,装修,小商品,大的东西不模仿做不来,睁开眼看看,这一百年来,中国出来了几个伟大的科学家,文学家,医学家,。
  。。。。好象都少的可怜啊,。  。

中国的飞机有自己研制的但动力是进口的 所以中国只有半个飞机是自己研制的

这么说吧,除了歼-11A和苏-30MK系列之外,其他都是我国自行研制。比较多,而且演习的装备未必我们都能看到。 下面一组图片基本上就是我国今年军事演习中比较新的战机。从上至下分别是歼-8F、歼-10、强-5D、歼轰-7A和轰-6H——