山渣泡茶

山渣是否可以和苦丁 绞股蓝三样一起泡茶

全部回答

山楂是否可以和苦丁 绞股蓝三样一起泡? 建议你在未清楚知道自己身体状况的情况下,不宜尝试。 因为山楂不能空腹吃 ,而且山楂只消不补,脾胃虚弱者还不宜多食。如非必要,你还是不要以自己的身体来做实验品。

瘦身试一试清净排毒胶囊 特别不错的 呵呵

    山楂泡茶减肥法 使用茶代替果汁、牛奶一类的高糖份、高蛋白饮品。在国外,日本女性一般用乌龙茶,法国女性一般用?璞3稚聿摹W魑颐侵泄枋鞘澜绲睦献孀冢浞阶匀幌冉U饫锝樯芏种幸浇衔萍龅模以谝┑暌埠寐虻降呐浞剑? (1)陈荷山楂饮 原料:陈皮5克,干荷叶60克,山楂10克,茶叶5克 ; 制法:一起冲泡10分钟即可; 服法:每日1剂,数次冲泡饮用; 作用:减肥瘦身,降脂利尿。
    常服,会获得良好的瘦身效果。 (2) 银菊山楂饮 原料:银花,菊花,山楂各10克; 加工方法:先将山楂拍碎,与银花,菊花放在一起,用清水煎成茶,即可; 服法:每日1剂,3次水煎,当茶饮用; 作用:清热降压,消积祛脂适用:肥胖症,高脂血症,高血压等。