同花顺里如何导出我需要的数据

我使用的同花顺软件;我想按我设置的条件找出我需要的个股是哪些,请问用什么方法?我的条件是:1、每股公积金2元以上。2、每股未分配利润2元以上。3、总股本在2亿到3亿之间。以上三个条件并存。如果在同花顺里不行,那在其他的什么平台或网站里可以做到这一点?请告知,谢谢。

全部回答

  点"智能",下拉菜单中有"选股平台"点一下,弹出的方框中点"财务选股": 1。把"组合条件"点开来,会加大一个框。 2。点"流通A盘,修改你要的数字。再点左下的"添加"。 3。点"每股公积金",修改你要的数字。

  再点左下的"添加"。 4。点"每股未分配利润",修改你要的数字。再点左下的"添加"。 5。点保存。按你们意思安个名称。就保存在"组合条件中", 以后就只要点"组合条件"就可选股了。 同理可按上方法加呀! 。