罗马浪战双修 高手进

本人想玩浪人 又想玩双手 请问是浪术好还是战术好?开105后浪人有前途没? 双修浪人和战士的话要多少技能点 只修匕首 弩 双手

全部回答

PK战术好(防御高攻击高),杀人浪术好(隐身杀人攻击力超强,防御低)。 战浪战士双修只修匕首 弩 双手,需要90万技能点。战士防御技能学满共需要110万左右技能点,建议前期多压点,罗马人到后期刷技能点很难。 105后每个罗马职业都有自己的前途,战士在职业、城战和刷BOSS不可或缺,韩服视频中浪人杀人更猛,就是单独生存能力差些,适合搞突袭。

战术好,术师给敌人施展状态,还有伤害归还,是很好,战是攻击也高,建议你学战术

如果浪人和双手选择,我选择浪人,第一攻击高,还可以前行,突击对方,在学牧师技能,就不怕有生命危险了,组队也相当容易的,战士在在组刷,也就能抗怪,而且防还不能给自己用,不过城战,会有帮助,可以把领域,给法师用上,优势就大多了