罗马双修浪人+牧师 怎么加力智

有些矛盾呀

全部回答

你要练浪人肯定是全力的.. 兼修牧师的话.全力牧师也是可以的.不过在战斗中只能起到辅助的作用.全力牧师基本没有杀伤力.. 如果浪人加了智力那肯定就废掉了..建议全力浪人+牧师.组合还不错.

在这你对牧师有误区~~牧师也可以加全力呀~~ 既然你是浪人+牧师 就一直加你的力量,不要加智力~~ 浪人建议用弩,攻击高 也不亏红~~牧师技能里还有些适合自己单练... 一直加力~~~浪人建议主修弩~~~

浪人一定要加全力,加智力就是垃圾,浪人修牧师并不是要他的攻击,是要他的辅助,攻击是靠弩和匕首的,组队单练都不错``游戏里面就数浪人的武器暴击最高``到满级攻击可以和法师一样了```