罗马 浪人+牧师双修 可行否?

如题!大家多多见解!说的好的给分~!呵呵!

全部回答

牧师搭配浪人是绝对标准的搭配!!!首先建议你前期多压点JN点,压9级压满差不多10W了再改压2级这样升(当然这种方法前提是的要有大号带),如果没有带的就不应压了自己慢慢练吧!!!当然JN点是肯定跟不上去的,其次建议你学浪人里面的匕首个人认为匕首职业后期PK厉害点,当然自己单练的话没浪弩快,自己看这选择吧...这样回答不知道你满意不? 满意给分哈!!!!!!!

你是想玩个MS`???`MS没有什么技能好用杀怪的`建议你牧师+法师`现在很流行的职业`牧师和琴师现在大多数都要做+状态的`FS和战士和浪人就是攻击型的`要是我的建议你可以喜欢的话偶就交你练什么技能``呵呵```无聊就进来采采`请不要见怪``

1.如果你想玩个辅助型的牧师 可以加2智1力 主修牧师 副修诗人 2.如果你想玩个PK型的职业 可以加全力 主修浪人 副修牧师 或主修战士 副修牧师 3.如果你想主修牧师且能PK 可以加 全智 或 2智1力 主修牧师 副修法师或术士

牧师搭配法师不说是搭配,但是都加智力在技能不冲突,罗马人物理和智力。不能双加。牧师是加智力,和法师一样。罗马法师可以秒怪。