罗马浪人和牧师高手进

我想请问各位高手罗浪人和牧师应该练哪些技能啊 没玩过 很渺茫 晕忽忽的!~~~谢谢指教``我现在已经是全力浪人了

全部回答

    只是我上次给别人的答案,你可以参考下~~\ 浪人加牧师。现在比较流行。。。尤其是你自己单练的时候更好~~ 浪人技能里 你学匕首 肯定是要把匕首里面所有的技能加起来。
  。里面没有鸡助的技能~~ 牧师技能等级你如果要多学 压级是必然的。尤其是在40级那本 治愈分配 你自己单练的时候用处大! 如果你不参与组队打怪 牧师技能 可以学 身体祝福 精神祝福 治愈分配 圣语 给自己加学那招名字忘了 32级学的 第一层可以加1000多的HP 其他 加力量 智力 不能给自己用~上面说的那几招换了武器也能在你身上起作用~ 另外,我觉得楼主如果是单练 匕首练级不是很好`~现在浪人单练 一般是用弩。
  那招终极十字弓 提高物理伤害 怪还没到你面前就已经挂了加上你牧师治愈分配 也不亏红~ 弩技能里面主修也要全修 说了 罗马里面没有鸡助技能~~ 关于潜行那些技能可以适当修 前期你又不PK 可以适当修点 主修就主修你学的主攻技能吧~~ 以上个人建议~。