请教二级市场基金买卖

用股东卡在二级市场进行LOF和ETF买卖: 上周五买了些嘉实沪深300和认购了些深成ETF, 本周想等大盘调整时再买一些,请大师推荐两支比较看好的可以在场内交易的基金。 下面几支基前景如何?在大盘什么价位时进入比较有利?谢谢。 易方达深证100ETF 华夏中小板ETF 南方500(LOF) 兴业趋势投资混合(LOF)

全部回答

在场内交易的话,可关注易方达深证100ETF。可适时做些波段。封闭基金也是较好的投资品种。可关注基金兴华,基金裕隆。 货币基金赎回需T+2个工作日,今天3:00以前的赎回申请,后天即可以到帐。