讨厌他的帅!

我很烦,今天看到他,一身的西服,里面浅蓝的衬衣,挂着自信的笑容。。。我的心都乱了,他还是那么帅,甚至比以前更帅了!我不得不承认是他的帅最先打动了我,后来因为他的主动和彼此的交流,我又为他的上进,真诚和有孝心所打动,,,可他还是伤了我。是我太信任他了。。。现在不想再看到他的帅了,是那样的刺伤我,,,我讨厌这种感觉,多么希望能把心给冻起来,这样就不会为自己难过了。。。是不是长的帅的男生都很花心??讨厌他的花心!

全部回答

    我自信,我不很帅,我不喜欢西服并不是我穿的不好看。 我不太爱说话,也不会主动接近人,但是我接近人时,她们总是那么容易接受我。太容易得到的就不会珍惜。 我不想花心,如果我觉得她不是我可以给予她一生幸福人,我会选择放弃。
  我不会做出没分寸的事,不愿伤害别人到无法挽回的地步。    那个男人会那么想吗? 男人的心思其实也很复杂的,要了解一个人,不能光看表面。表面有很强的迷惑性,即使看起来不是很帅的人也是。
   希望你早日走出他的阴影,他除了外表,其他的或许不一定配的上你。上进,真诚和有孝心,这些大部分有责任心的男人都有,只是你见过的男人还少。

基本帅的都花心,阅了那么多人你应该明白,太外向的不管男人女人都不可靠`

你讨厌他不如说你是对得到而失去后他的眷恋,我觉得你是那种很虚伪,比较随便的女人。你原谅我说的这么直接,如果你想找到真爱也许该改变了

这就是传说中爱情的魔力吧/!

每个男人开始都想做个专一的好男人,男人变坏、花心都是被你们女人逼的!

一个不代表全部,人的花心和外表没有关系。