水晶耐久掉到750以下能力会减少么?

装备会能力下降。那么水晶呢?看到银行很多人是扔的100左右的水晶,那么水晶耐久掉到一半以后水晶属性会下降么。比如原来的水10变成水9 水8什么的。。

全部回答

谁说会捡的,我的纯在风用到还有30点持久在卖给商人的,反正他们收的(是去换福带的吧,我以前也狂换,)1年多没换了,不知道没持久的能不能换,看他们收的话应该能换.

效果 即使变也不明显 我一般都用到300以内 再掉耐久就不用了 完全是为了心理平衡 还真不是发现效果没了

不减少 我风穴单练水晶耐久剩100照样用,效果不变

我只知道一般用到一半不到点我就丢了都!!好像是会降低能力哦!!