会计电算化软件哪里有下载啊?

全部回答

     『财经法规与职业道德』《财经法规与会计职业道德》 模拟试题(三)答。。 ·《财经法规与会计职业道德》 模拟试题(三)答案 一,单项选择题 1。D, 2。D,3。
  B, 4。C, 5。A, 6。B, 7。C,。。。五,综合题 1。参考答案: (1)李强与张友。  。。。。。 软件大小:未知 授权方式:免费软件 下载:161 推荐程度: 『财经法规与职业道德』《财经法规与会计职业道德》 模拟试题(四)答。
  。 ·《财经法规与会计职业道德》 模拟试题(四)答案 一,单项选择题 1。A,2。B,3。C,4。  A,5。D,6。B,7。D,8。A,9。。。五,综合题 1。参考答案: (1)上述违反会。
  。。。。。 软件大小:未知 授权方式:免费软件 下载:224 推荐程度: 『财经法规与职业道德』《财经法规与会计职业道德》 模拟试题(三)答。。 ·《财经法规与会计职业道德》 模拟试题(三)答案 一,单项选择题 1。
    D, 2。D,3。B, 4。C, 5。A, 6。B, 7。C,。。。五,综合题 1。参考答案: (1)李强与张友。。。。。。 软件大小:未知 授权方式:免费软件 下载:144 推荐程度: 『财经法规与职业道德』会计证考试之财经法规与会计职业道德模拟试。
    。 ·会计证考试之《财经法规与会计职业道德》模拟试题 第一章 会计法律制度 一,单项选择题 1。在我国代表国家对会计工作。。。五,综合题 1。某部门在组织对A上市公司进行例行检查时发现以。
  。。。。。 软件大小:未知 授权方式:免费软件 下载:253 推荐程度: 『试题』05—06河北省会计从业资格考试 ·05—06河北省会计从业资格考试 软件大小:未知 授权方式:免费软件 下载:1388 推荐程度: 『试题』财经法规与职业道德试题 ·财经法规与职业道德试题 软件大小:未知 授权方式:免费软件 下载:1231 推荐程度: 『试题』财经法规与职业道德 ·财经法规与职业道德 软件大小:未知 授权方式:免费软件 下载:579 推荐程度: 『习题』会计从业资格证练习财经法规与职业道德 ·会计从业资格证练习财经法规与职业道德 软件大小:未知 授权方式:免费软件 下载:1017 推荐程度: 『试题』06年会计从业资格考试练习题(会计核算基础)。
    。 ·06年会计从业资格考试练习题(会计核算基础) 软件大小:未知 授权方式:免费软件 下载:1084 推荐程度: 『基础会计试题』深圳市2005年会计从业资格考试会计基础模拟。
  。 ·深圳市2005年会计从业资格考试会计基础模拟试题(一。  。 软件大小:未知 授权方式:免费软件 下载:418 推荐程度: 『基础会计试题』浙江省会计从业资格考试试卷会计基础知识 ·浙江省会计从业资格考试试卷会计基础知识 软件大小:未知 授权方式:免费软件 下载:405 推荐程度: 『基础会计试题』会计从业资格考试《会计基础》习题全集整理。
    。 ·会计从业资格考试《会计基础》习题全集整理版 软件大小:未知 授权方式:免费软件 下载:1317 推荐程度: 『会计电算化软件』会计从业资格考试宝典 V14。
  06 ·会计从业资格考试宝典 V14。06 软件大小:未知 授权方式:免费软件 下载:790 推荐程度: 『试题』06资格考试《初级会计实务》模拟试题 ·06资格考试《初级会计实务》模拟试题 软件大小:未知 授权方式:免费软件 下载:992 推荐程度: 『试题』会计从业资格考试练习题会计核算基础部分及。
    。 ·会计从业资格考试练习题会计核算基础部分及答案 软件大小:未知 授权方式:免费软件 下载:778 推荐程度: 『试题』会计从业资格考试模拟题《会计基础》 ·会计从业资格考试模拟题《会计基础》 软件大小:未知 授权方式:免费软件 下载:15909 推荐程度: 『试题』《会计基础知识》模拟试题3套 ·《会计基础知识》模拟试题3套 软件大小:未知 授权方式:免费软件 下载:1096 推荐程度: 『试题』06年会计从业资格考试练习题(会计核算基础)。
    。 ·06年会计从业资格考试练习题(会计核算基础) 软件大小:未知 授权方式:免费软件 下载:590 推荐程度: 『试题』会计从业资格考试试题及答案2 ·会计从业资格考试试题及答案2 软件大小:未知 授权方式:免费软件 下载:557 推荐程度: 『试题』2007年会计从业资格考试《初级会计电算化》。
    。 ·2007年会计从业资格考试《初级会计电算化》考前模拟试题(四) 软件大小:未知 授权方式:免费软件 下载:1158 推荐程度: 『会计电算化软件』用友财务软件 U8。
  50 破解正式版 ·用友U8以“优化资源,提升管理”为核心理念,以快速实施为特点,是普遍适应中国企业管理基础和业务特征以及企业快速增长需求的ERP全面解决方案。  用友U8面向成长型企业,实现了业务过程的。
  。。。。。 软件大小:未知 授权方式:免费软件 下载:780 推荐程度: 『会计电算化软件』会计电算化初级、中级、高级考试专用软件 ·会计电算化初级、中级、高级考试专用软件 软件大小:未知 授权方式:免费软件 下载:696 推荐程度: 『试题』2007年会计从业资格考试《初级会计电算化》。
    。 ·2007年会计从业资格考试《初级会计电算化》考前模拟试题(一) 软件大小:未知 授权方式:免费软件 下载:1105 推荐程度: 『会计电算化软件』会计电算化初级、中级、高级考试专用软件 ·会计电算化初级、中级、高级考试专用软件 软件大小:未知 授权方式:免费软件 下载:723 推荐程度: 『会计电算化软件』会计电算化初级、中级、高级考试专用软件 ·会计电算化初级、中级、高级考试专用软件 软件大小:未知 授权方式:免费软件 下载:459 推荐程度: 『会计电算化软件』会计电算化软件(用友财务软件) ·会计电算化软件(用友财务软件) 软件大小:未知 授权方式:免费软件 下载:1802 推荐程度: 『会计电算化软件』江苏省会计电算化理论练习软件 2。
    5 ·含江苏省会计电算化模拟练习软件(新中大财务软件运行环境与考试工作站)、理论练习软件、W2K/XP补丁程序(解决不能在W2K/XP下练习实务的问题)、安装演示与操作演示。
   软件大小:未知 授权方式:免费软件 下载:928 推荐程度: 『试题』会计电算化试卷B ·会计电算化。   单项选择题。 1.当前Internet(因特网)所使用的IP协议是在网络中哪一层次上使用的( ) A) 应用层 B) 网际层 。
  。。。 根据财政部《会计电算化管理办法。。。。。。 软件大小:未知 授权方式:免费软件 下载:1628 推荐程度: 『试题』广东省会计电算化初级考试/考务管理 ·请务必先安装“用友财务软件8。
    11”,然后再安装“用友实务操作模拟软件UfTestM”,否则在安装会计电算化实务考试模拟软件过程中将会出错而无法安装。安装《用友实务操作考试软件》时。。。。。。 软件大小:未知 授权方式:免费软件 下载:955 推荐程度: 『基础会计试题』基础会计试题 ·基础会计试题1。
     一、单项选择题:。 1.“决策有用观”是一种关于( )的观点。 A。会计的作用 B。会计的方法 C.会计目标 D.会计的职能。 2.( )是会计的主要内容,是会计。。
  。。。。 软件大小:未知 授权方式:免费软件 下载:717 推荐程度。

楼主 会计考试 再教育 培训信息、会计师论坛 推荐您去{环球网校-会计师频道}