他对女人的异常反应是不是一种病态

  我老公43岁,以前也常和一些女人媚来眼去的,但有节制,不象现在这么不知羞。不管在什么场所看到什么样的女人(美的丑的、高的矮的、胖的瘦的、年轻的或年长一些的)都会很感兴趣,会一直叮着人家看(现在我在他旁边也是这样)。如果这个女人和他媚来眼去了,他就会两眼放光,满面春风,异常兴奋。
  还会惦记着,找机会见她。问他怎么这样,他说没什么,我对你最好。(我们一直两地分居,我在家上班带孩子,他在外面打工。去年有两个多月他和一个多年的朋友还有朋友的老婆同住一间宿舍,发现他们关系不正常就让他们分开住了。分开后还和朋友的老婆长期的半夜里发短信,吵了好大的一架,他虽然知道错了,但还是一有机会就盯着她看。
  后来没过多长时间让他回老家和那个女人分开了)他现在对女人的这种异常反应是不是一种病态?我又该怎么做?我很苦恼,请大家帮帮我。

全部回答

自己多注意形象,保持魅力

他对你完全没有兴趣了,你也该好好的看看自己。不要结婚了就安心当黄年婆,女人不同的年龄有不同的风采。

我们一直两地分居,我在家上班带孩子,他在外面打工。 是不是分开太久了,他得不到满足所以变态了。