关于仿句

火红的太阳烘烤着一片金黄的大地,麦浪翻滚着,扑打着远处的山,天上的云,扑打着公路上的汽车,像海浪 涌着一艘艘的船。 以上文为结构仿造一个比喻句。

全部回答

1.漆黑的乌云笼罩着大地,向前翻滚着,扑打着远处的山,肆虐的狂风扑打着路旁高大的树木,像一位醉汉在疯狂的舞蹈。 2.楼上的说得很好,借用:不是所有的人都能收到我的祝福短信,可是你做到了,恭喜你!

寒冷的风疯狂的鞭挞着大地,树叶飞舞着,扑向远处的大地;天下着雨,洗漱着空气和树木,像勤劳的清洁工 所有的傻瓜都做到了将这短信看完,可是你不是,恭喜你

第一题 没想好…… 2.不是所有的人都能收到我的祝福短信,可是你做到了,恭喜你!

所有的傻瓜都恭喜你做到了将这短信看完!可是,你不是。