下周大盘走势

周五直下30均线,30线无一还手之力,成了下周压力,目前离60均线近一步之遥,按今天盘面看,下跌速度减缓,周一不会再跳空50多点开盘在60均线以下吧!如果周一开盘60均线下,大家如何应对,抢反弹,就地卧倒,还是减仓;如果低开一二十个点,是等待观望看60均线的支撑力度,还是在60处抢反弹,弹性好的应该资源类,还是医药,汽车,低碳经济,各位发表一下看法,谢谢!

全部回答

大盘走好的时机还没有到,套牢了的建议每天高抛低吸做T+0降低成本,但是不建议加仓。

在大伙都认为暴跌已经完成该反弹的时候--一不小心就到了2600!

必然会考验半年线和60天均线.估计会在此处横盘几天.守住守不住不好说.我个人比较倾向2800点左右企稳.

经过暴跌,下跌空间已经不大,会企稳反弹。

偶认为下周总体趋势继续暴力洗盘,但不排除部分大盘蓝筹股搅局指数。 在2900附近,大盘会站稳2-3天,可以玩玩超级短线,但不可久恋。

    周五沪指大幅跳空低开于30日均线下方,多头盘中尝试拉动石化双雄护盘,也未能阻止下跌步伐,沪指在回补早盘跳空缺口后,午后再度出现急跌走势,收盘跌破3100点。后市方面,由于持续暴跌不仅恶化了技术指标,还损害了市场信心,大盘短期内难以恢复元气。
  关注3055点支撑和以银行、有色金属和钢铁等为首的权重股的走势,以及热点能否有效扩散升势,量能能否有效放大,操作上不宜盲目割肉杀跌。   现大盘指数刚好打到上升通道下轨位置,中期趋势并没有走坏。
  可以预测金融股的未来稳定大盘的功能不可忽视,毕竟此类个股的估值洼地以及此类个股本身所拥有的金融稳定的含义。所以,大盘在近期虽然压力较重,但不宜过分悲观。但不建议现在大举建仓,为时尚早。与其预测指数得到支撑后快速反弹,不如保持右侧交易思维,等到形态确认之后,再重仓布局,资金的安全性将大大提高。
     关注个股:短线低吸000534的交易性机会,以及中长线布局000911等农产品涨价受益个股。 。