外语培训

外语培训的学校哪里有啊?我是沈阳的,想要找一家外语培训的地方,想学习英语,准备明年出国,现在基础很差。

全部回答

沈阳地区扬格教育,电话024-88217799,你打电话自己去咨询吧!多说无益!

我曾经也学习过雅思,效果还不错,确实,世纪雅思的保分很好,很是感谢何满老师~!

一般出国都需要雅思的成绩 建议你可以去北京学习雅思,时间短见效快,北京的世纪雅思还不错,我有同学在那上过,而且住宿环境也很好 推荐给你

我推荐新东方,现在其在全国都有培训点。有雅思,GRE,托福等英语培训,为出国留学提供帮助。而且上课的地方环境很好,老师教学同样到位。