沈阳外语培训

我想找一家沈阳外语培训的地方,沈阳哪里有好点的外语培训学校?我想出国留学,但是一定的外语水平和一定的外语培训课时证明.我明年中旬出国.

全部回答

    推荐你一家沈阳的针对留学的一对一外语培训机构,沈阳扬格个性化教育机构。他们的资料你在网上你查就能查到,他们那里有外语培训、文化课培训,你可以去看看。他们主张的教学理念是以中国古代最伟大的教育家孔子的因材施教思想为指导,以美国哈佛大学教育研究所发展心理学专家霍华德•加德纳教授提出“多元智能理论”为基础,结合现代社会先进的教育思想和教育发展趋势,确立“以人为本”的完全个性化精英教育理念,“以人为本”追溯教育本源。
    辅导对象是高中、初中、小学各年级学生,针对以下几种类型: ● 偏科、弱科、教学进度跟不上; ● 学科基础较差,需要补缺、巩固; ● 学习负担重、苦学无功、厌学、逃学; ● 学习成绩一般,苦学不能突破; ● 学习成绩较好,需要进一步拔高; ● 初、高中毕业班需要梳理知识体系、系统辅导。
     各种外语辅导对象: ● 出国留学、移民人士; ● 企业老板、公司白领; ● 想在最短的时间内取得突破的人士; ● 学习时间不固定、要求上课时间比较灵活的人士; ● 学习高端课程、稀有语种的人士。