新手牧师想换s2

PVP新手戒律牧师,看到百度有两种穿法一套或者3+2,3+2是哪种3哪种2,除了衣服,武器,副手,饰品都换什么呢,求解

全部回答

现在S3除了肩膀不用个人等级,S4的手不用个人等级,可以考虑每周刷刷55便当,只要战队等级1500以下的,每周一律都有300多积分,平时就不停打战场刷到吐,多去YY国家队,荣誉来的很快,护腕,脚,腰带,饰品可以用荣誉换护卫者守备官先顶着(部分护卫者要JJC个人等级),等你多数军装了,血过万,找个S2毕业CJ骑士或者盗贼跟你PK,打不死你的话,你就去找22打个人等级。

的确3+2不如4件给的属性好,35韧没太大用处。头、胸、腿、手S4还是很好入手的,项链、披风、手腕、腰带也全要护卫者的。武器S2不如副本的,魔杖S4的凑合能用。戒指治疗的+法伤的/智耐加急速的也要护卫者的。饰品人类和亡灵多出一个位置可以选择韧+治疗的。和战斗大师+70法强的或者60急速的。非人类/亡灵的就用韧+移除限制效果+战斗大师。

换S2? 干嘛换S2,混点分直接买S4好了. 照正常便当1个月出一件不难. 如果能花钱买到一个位子或者找几个会打的便宜,4个人带你一个打,打到1800还是很容易的.至少我那会玩容易.不知道现在了. 5V5 1800的话一星期能拿700-800吧. 话说你怎么玩上这个了. 我那有号,你要玩不.都1年多前AFK的一帮兄弟.

不差那35韧 等你全套S2了 就450韧了 4件出的减2秒真言术:罩的CD有时候是救命的!2秒就是输赢往往! 建议买一套,不要3+2.

一般都是 肩膀和手套 暗牧的 其他的神牧的 其他都换 高韧高耐的 饰品 战斗大师+徽章 如果是人类 战斗大师+妖术之颅(没有就 殉难者的精华)!