请问如果我想练个给队伍加血的牧师请问牧师加血多少和哪种属性有关系~

请问如果我想练个给队伍加血的牧师请问牧师加血多少和哪种属性有关系~请问牧师加血多少和哪种属性有关系~正常牧师陪法师练及或者和队伍组队做副本如果就你1个牧师装备要什么属性最理想~(力敏耐智精哪几种属性是专门加血的牧师所追求的)请高手指点~

全部回答

    一般在你去MC等大型的FB之前不会很靠精神吃饭 精神高是适合持久战的 所以说前期还是选择智力高比较好 一个MS加血量的多少取决于天赋的加法 1。10的天赋来看的话想每次的治疗量最大化的话还是要选择神圣中的加治疗的天赋 选择戒律的话是回蓝快但是每次的治疗量比神圣MS少但适合持久战 单靠你说的属性包括耐力 智力 敏捷 力量 精神的话没有一个会让你的治疗量变大 都是要结合天赋 技能 装备等很多因素一起考虑才能知道 比如你精神很高但是没加1。
    10神圣天赋中的精神指引的话对你的每一次治疗技能的治疗量不会有任何提升。

智力和精神最重要¤装备中要提高,或穿有治疗效果的加成

精神是一方面,但作为一个新手来说是不了解怎么利用精神(5秒回蓝)的,可以把智力精神放在同一高度考虑,耐力其次,但根据自己的爱好也可以首先考虑智力耐力

无论是单练还是组队FB,牧师最重要的属性还是精神,其次下来是智利~ 欢迎来四区霜狼~