我想买个三星的p2250W不知道怎样??

我想买个三星的P2250W显示器 不知道这显示器怎么样???有人用过吗

全部回答

  一流的产品,很让人信赖 优点:外观依旧很经典。宽屏设计很大方。而且很薄。色彩处理很好。三星的屏真的没得说。我和我的很多朋友都很喜欢。基本上我们的显示器现在都换成三星的了。色彩非常棒。而且是环保设计。
  更要支持。 缺点:位置不好了会反光。接口太少了。没有赠送原装DV线。总结:总结:总体来说。三星的显示器在同类产品中来说。算是好的了。有超高的外观设计。高性价比的内部配置。加上环保设计。就是一流的了。
  支持。

要买的话,可以网上搜索年年数码购物 他们价格比市场上便宜一半的.实惠啊 我也刚买