今天大盘午后跳水,跌得不少啊,说明了什么,大家来讨论下

从今天的盘面看,是不是意味着新的调整来了,为什么今天的成交量那么大,说明了什么、大家来 讨论。

全部回答

从经济增长和上市公司业绩增长预期看,没有坏的因素出现,如果从估值角度看,最起码目前股市不是风险很大,如果从主力行为角度上看,除非预期是悲观的,否则他们不会战略做空,政策上也没有打压股市的动机,如此看来,周二的调整归属于技术性调整更恰当一些。

巨量长阴下挫,K线上呈断崖式大阴棒,基本上也就是一段趋势的逆转,该怎样做,其实以前都说过的--中短线应该规避一下此类急杀的动作!

高位放量,需要提高警惕,但没有必要见风就是雨。 同意“云在青天水在瓶”大师的观点,真正的调整都不会是以急跌的方式一蹴而就的。 最怕的是温水煮青蛙。 只要不创巨量K线的新低,就暂且持有,反之,就减些仓,顺势而为,总不会错的! 祝大家投资顺利!

第一次下跌会收回去的,之后才是真正调整,至少要到3100

全国散户比赛跑得快,那量不会太小了,不然庄家上哪里买这么便宜的肉呢。

不如讨论下2950亿是如何产生的。如果不明白,还是不要盲测