虚心求教:股市今日下跌为哪般?

股市今日如此凶险,疯狂下跌究竟为哪般?后市会怎样走呢?高手们请赐教!

全部回答

假摔,周五大盘将有新高,收在3400点左右。

    大盘为什么出现跳水? 一:本身技术因素。从月初到现在,大盘持续上涨,其中没有出现过任何调整; 二:B股跳水影响。午后B股指数突然杀跌,B股指数一度跌去8%,带动A股大跌; 三:银行股传利空。
  “银监会要求明年大型国有银行将资本充足率提高至13%”,让市场又感到资金收紧的压力。  虽然银监会已于当晚正式否定此消息的真实性,但各家银行对于资本充足率的担忧无疑骤然升温。
   四:放量太过急速,目前沪市已经连续几天的成交量都在2000亿以上,这一方面说明场外资金增量明显,同时也说明多头资金的消耗巨大。

因前期累积了大量获利盘,各路诸侯一面憧憬大盘继续上升的美景,一面惶惶然惟恐煮熟的鸭子飞了,所以一有风吹草动,便蜂拥而出...... 机构疑有借势打压股市来完成调仓换股的企图...... 大跌之后,拾鞋子也能拾好几百双......

赶紧想办法跑吧