地下城很卡

我家的地下城玩着很卡,但是其它网络游戏一点事没有,就是地下城卡,网速没问题电脑是刚装上的,不可能有病毒,看着好像是画面的问题。求高手帮忙。

全部回答

    把虚拟内存设置到D盘,可以根本告别DNF卡机问题 设置方法:右击我的电脑--属性--高级选项卡--性能下面点击设置--再选择高级选项卡--在虚拟内存下点击更改。 点击C盘--点击“无分页文件”--设置。
   接着点击D盘--点击自定义大小--在“初始大小”和“最大值”分别填入内存大小和3-5倍内存大小的数值--设置--确定--一路确定退出--重启电脑 设置OK 曾经有N个人问我相关问题!用后N+1个人都说好! 还有就是在玩游戏的时候关闭QQ等软件,只开系统必须有的软件和杀软就成了。
     如果还卡,开始--运行--msconfig--启动--关闭除ctfmon输入法以外的启动项目--然后服务,点隐藏所有微软的服务--然后全部关掉!重启机子。我的机器也512内存玩DNF一点不卡! 如果还是很卡,你玩游戏把杀毒软件关了,有必要把声卡也给关了,因为部分集成声卡的运算是通过CPU的,DNF的声音优化应该不是很好,关闭声音后对CPU负担应该有一定程度的减轻!具体步骤这样做 对“我的电脑”点右键,选择“属性”,“硬件”-“设备管理器”,找到声卡那项,把声卡禁用掉。
     还有个方法也是我经常用的,效果很好! 把c:\windows\system32下TX的 s, s,cid_store。dat和游戏安装目录下的 s文件删除掉了,然后进入游戏,游戏自动重新下载了这几个文件,本来因为更新卡得不行的DNF又恢复了以前的流畅,之后就再也不用重新安装那么麻烦了。
     不过根本原因出在TX那,我们玩家能做的只有缓解!另外把游戏里效果都关了~画面质量调最低 谢谢。 。

如果你是无论在哪都卡,那么请检查你的电脑配置 如果是到了怪比较多的地方卡,那么不用管他,这是企鹅的问题,与你电脑无关

    dnf卡是众所周知的- - 不知道你有没有去网吧玩过dnf,如果去过,而且在网吧不卡,建议你看一下网吧的显卡是多少的,再看看你家的显卡~~!! 不过有的时候也不见得是显卡的问题,我老公最早用的是集显,我用独显,反而他不卡,我卡,现在,他换了9600,我没动,他还是不卡~~!!(感觉这话有点别扭)也许是时间问题,就像楼上说的,建议你在周1到5的凌晨玩,我就是在这个时候不卡的~~!! 还有就是电脑长时间运转,有点超负荷了,所有建议你关机10分钟或者重启一下,让它稍微休息一小下,也许会有帮助(至少我经常这样,长时间玩游戏,突然再玩一个很卡的游戏,重启之后就是比直接玩要好一点!!)。

你玩的地下城画面有问题,估计是你的显卡版本过低了,建议换一个:如果显卡没问题,那么就是你玩游戏的时间正赶上人们上网的高峰期了吧。

卡就对了,不卡反而就不正常了…掉线城与虚弱勇士是这游戏的一大靓点

在家的地下城玩的卡是正常的