DNF PK人多就很卡,而且一会就全变大红了

CPU AMD3600+显卡 9600GSO 512M内存 2G这配置玩个2D游戏应该没问题了把??为什么2人PK还好。人多的话,画面就很卡,掉帧很严重,打着打着就全部人大红了

全部回答

你家是什么网(电信或网通)就去什么区玩 电信(网通)用户在网通(电信)区玩很卡,还有,杀毒软件关掉试试,DNF对CPU要求也很高(虽然是2D游戏) 还有,用G也会出现上述反映(别人用也一样) 网吧也是

这不是你的错,这就是掉线城的特色。 小霸王服务器,掉是不会迟疑的,习惯了就好了。 鄙视下TX和掉线城与虚弱勇士。 另外机器再好有时候特效也不要全开,这个游戏虽然是2D,但很多特效也是很占资源的。特别是感电后的掉线几率是很大的。另外人多PK时,小红帽,感叹号一定要TT。 还有人全后不要马上开,等等连接过一阵子再开。就能好很多了。

那个TX的小霸王服务器,您就别指望能玩4V4了

不是机的问题 而是腾讯老板没去韩国买服务器 使游戏卡

这主要是DNF游戏的问题,不是机子配置的问题。你这机子玩其他游戏是肯定行的。DNF游戏人多了,很是游戏运行速度大大减慢。在网吧稍微好点,家里面一般单刷不是很卡,一组队就会卡,或者掉线。PK最好1VS1,或者擂台赛稍微好点。团队是不能玩的。

我在网吧PK都不敢进人多的房 擂台顶多2V2 组队只打1V1 毕竟TX的服务器太…