600016后市该怎么操作?

老师你好,我今天4.36买入,请帮忙分析该股后市该怎样操作?谢谢!

全部回答

600016 民生银行 属银行股,近期银行股整体疲软回落寻求支撑,该股走势如出一辙,建议耐心等待,明日应有所拉升,可逢高出货,另:这种大盘股小散民最好少买,因为他的换手随时都可以攀高,建议购入小盘股,风险也可以降低不少。

均线助涨有力,建议介入

你都能4.36买入600016,还用问怎么操作!

回调蓄势几天,即将拉升!

民生银行,短线支撑为5周线:8.21元,压力在:8.65元. 短线注意5日线:8.47元的得失!连续缩量调整,短线下行空间已经不大,反弹即将展开!