惠普墨盒如果注墨再用有问题吗?

全部回答

    单位有了电脑,配上了打印机,HP的喷墨式,办公自动化了。HP也就累得够呛。当初原本都用HP的原装打印墨盒,一买就是一打,时间长了,提出既要高效办公,还要节约行政成本,一分钱要当做两分钱来化。
  由此便打起了HP的主意,首当其冲的就是HP的耗材多面手--打印墨盒。领导出招说是用墨水加灌,多次加灌,成本就低了。    拿回来的墨水一试,全不是那么回事,打印纸怎么进去就怎么出来,白版一张。

  大家觉得是不是墨水加少了,再来,结果涛声依旧,弄得大家都成了“黑手党”。鼓足勇气给领导如实汇报了,不曾想领导气壮山河,大手一挥地说:“一分钱就当一分钱化,还是用原配的吧。”由此,至今HP原配仍然伴我们办公自动化。

有啊,损机器,效果不好

应该没有问题,可能效果没有以前的好,也没有以前的用的时间长。

没问题,但是如果时间长了,就要更换墨盒了。