hp1050打印机彩色墨盒怎么注?

hp1050打印机彩色墨盒怎么注墨

全部回答

    这是我的看法,请采纳。 用的时候加墨量不能过多,一般1-2mL就可以了,多了会溢出。另外,加墨时,一般经济型墨盒(原装的)要从五个孔中间的那个孔加墨(我指的是黑色墨盒,彩色的我没加过),其它孔加墨我试了用不起来(好像是经济型墨盒中有三个仓,但只有中间的仓有海棉可以存墨,hp存心在一个墨盒里只加少量墨,原本应该可以在3个仓里设计的都能加墨,理论加的墨可以是现在三倍,他们想靠卖墨盒赚钱,估计打印机本身赚的钱有限)。
    我用的是注射器穿过上面的标签纸直接向中间的孔里面注射的(可以用针头在中间位置多试几次,注射器最好在医院找那种最细的),注射时慢一些,如果一次加的太多下面会有墨渗出,小心将墨盒放在面纸上,静置一段时间,让面纸把多余渗出来的墨吸掉。
  还有,操作过程中,不要用手碰到墨盒上的金属线路,碰了估计会造成打印机不能识别墨盒,那墨盒真的就和你说88了。  。