我的手机发不出去短信了

我的手机是诺基亚E66 这几天发不出去信息了!能收到信息!彩信也能发出去! 号码中心我也试了! 都没毛病!卡我也换到了别的手机上能发信息!就是手机的毛病! 请高手指点一下该怎么办!我已发信息那个发信息的标志就在手机的右上角呆着不下去了! 等过一阵再发!就从发手机上说:“内存不足。请关闭一些应用程序后再试。”可我也没开什么程序啊!请高人指点一下!谢谢

全部回答

什么也没开不带表就有足够的内存,可以检查你手机内存是否有足够空间,或者重启手机一次。再不行可以输入*#7370#格式化手机,恢复出厂设置手机只恢复到刚买到新手机时的设置其它不变,格式化手机会删除机身内的文件也会恢复原来的设置,格式化前记得先把资料备份到储存卡,格机后再恢复。你这种情况要格机。

有可能是软件的问题,你拿去客服看看,E66的机子现在一般都有保修,直接叫他们帮你升级就可以了,如果不方便就直接格机,按*#7370#,然后输入密码就可以,但是这两种方法都会导致资料全部丢失,要先备份好!!前提是你的设置没有问题!

   肯定是内存不足了,我用的就是诺基亚的手机,收到精彩的短信想转发给别人,就是发送不成功,但是我的属于智能手机,会提示你手机内存空间不足,你的手机可能没有这个提示功能,所以请你删除一些资料,从本人的使用心得来看,你删除多余的短信就可以了,如果删除其他的一些资料,比如说视频,MP3大可不必,因为发送彩信只需要几K的空间。
   希望你看了我的回答后,能够解决问题,如果手机方面还有其他疑问,欢迎给我留言!。

应该是内存不足了,删掉一些不用的程序再试试。