手机短信中心号码设置怎样输入加号

本人不小心将手机的短信中心号码给删除了现在想输入可是加号就是输入不了不知怎么办.

全部回答

可以看一下加号在你手机的哪个键上,把那个键长时间按信或是连续按两下就出来了.

一般地,长按数字0达3秒,就可以了。 不过短信中心可以不输入前面的+86,直接以输入13开头的11位数字就可以的。 上面所谓“免费的短信中心”最好不要试,并不能保证能发送成功,如果可以,移动公司早就不必订立短信的资费了。而且用所谓的免费的短信中心,是不是存在信息泄露的问题,值得考虑。

按两下星号键就可以的啦

长按0

你好! 手机上的加号可以通过输入法状态转换来解决,或者可以用两个0代替。你可以试试,希望对你有所帮助!

我以前就是打客服电话10010或1860问的