今天是我的生日,祝福我吧

今天农历10月初7,是我和妈妈的特殊日子!希望在这一天收到更多的祝福!谢谢大家了!

全部回答

    祝生日快乐!没什么送给你,就送上花跟首歌给你。
    “祝福你” 祝福你 在每一天里永远多采多姿 心坎中 聚满百般好长存百般美 祝福你 在你一生里永远充满欢喜 好开心 共你好知己时时笑开眉 春风为你吹开满山花 秋月伴你天空万里飞 让夏夜灿烂渗进美梦 冬天冰霜不至 祝福你 遂你冲天志百尺竿头高起 一生中 愿你每一天时时笑开眉 衷心祝福你 永远祝福你达到真善美 春风为你吹开满山花 秋月伴你天空万里飞 让夏夜灿烂渗进美梦 冬天冰霜不至 祝福你 在每一天里永远多采多姿 心坎中 聚满百般好长存百般美 祝福你 在你一生里永远充满欢喜 好开心 共你好知己时时笑开眉 春风为你吹开满山花 秋月伴你天空万里飞 让夏夜灿烂渗进美梦 冬天冰霜不至 祝福你 遂你冲天志百尺竿头高起 一生中 愿你每一天时时笑开眉 衷心祝福你 永远祝福你达到真善美 衷心祝福你 永远祝福你达到真善美 。

生日快乐!

生日快乐!你几岁呀?

听说有蛋糕吃,我就来了,还有一句祝福:生日快乐!

祝你生日快乐,事事如意~~

祝您生日快乐!快快乐乐!!