我的生日没有人祝福我

  我的男友也不关心我,没有给予我一点关怀,我觉得很孤独和落寞,我是不是想太多了,我明天过生日了他也不当回事。连亲口说声生日快乐也不肯。我想我是快乐不起来了。我其实要求不多,只希望他能陪着我,多给我一些慰籍,我希望像其它女孩那样得到男友的宠爱。可是这对我来是个奢侈。

  真的不知道是时间改变了他还是改变了我。我在他那里发现不了他对我的爱,感受不到他爱我。我真怕他对我的只是应付。八年的爱情,或许真的不复存在,男的是否都是得到了就不会去珍惜,我很彷徨,很无助.只想在此发泄一下内心的情绪,我对他的感情在与日俱增,他却是对我日渐冷淡,我心寒,心伤。

全部回答

    首先,祝你生日快乐! 感情的事,是双方的。明天才是你生日啊,所以明天再说也不迟,说不定还个你个惊喜呢。你多给他一些关怀和慰籍,多陪他。古人说“欲取之,必先予之。”也不是没有道理的哦。
  你对他的感情与日俱增是不是仅仅是感觉上呢?如果是这样的话那只说明你越来越重视自己而已,只想着自己得到了什么,应该得到什么,还没得到什么。  这怎么行呢?应该是用你的行动来表明你对他的感情与日俱增才对。
  假如你在各个方面都做得很好,无可挑剔,而他还是对你日益冷淡,不懂得珍惜你,那还是趁早离开了(站在你的立场来说,没有人希望是这样的结局),虽然很痛苦,但长痛不如短痛! 祝你开心!。

生日快乐哦!!很遗憾你找的是木头男人!!555555555...... 冷静考虑考虑这个男人以后会不会对你好!!八年.......哎......女人有几个八年啊?

抱抱~~~~~~~~生日快乐,丫头~~~~~~~世界并不只有你男友一个男人.. Happy ending~~~~~~(*^_^*)

他是不是最近工作太忙了,你应该好好地和他谈谈的 毕竟八年了啊

  你不是今天才生日吗?或许今天会有意外呢,你的想法太偏激了,有一点不开心就会想起所有不开心的事,这样很不好。也太过在乎你的男朋友了,这反而会让他感到有压力,也让你失去陪朋友的时间。你应该适当的体谅他,也要让双方都有个休息的时间。
  。就算发现他确实是不爱你了,就离开他吧,看开点,看淡点,日子还是要过的,开心点面对生活,改变不了的事就麻木点或换个方面去想。篇幅有限,就说到这,祝你生日快乐。

同上。/。。你给的分可能只能给他们其中一位了