关于澳大利亚的采矿(大概是这个,我也不清楚)专业问题

谁能具体给我介绍一下,我不是很清楚

全部回答

我觉得应该要求很高,我就是一名在澳洲留学的学生。在澳洲,对语言在老外这是最基本的,所以你不管学什么专业,语言一定要跟上。除非你不想留在澳洲。

you will have very good opportunities to get job. BUt you have to be very strong at English.

    澳大利亚是能源和矿物丰富的国家,它是世界上最大的煤炭出口国和主要的铀、轻原油和液化天燃气出口国。它是世界最大的钻石出口国和主要的铝土矿、矿沙、金、铅、锌、铁、铜、镍、和锰的出口国。
   维多利亚州位于澳大利亚东南端,该州面积虽然仅占全澳的3%,但GDP超过全澳的1/4。  该州丰富的世界级的天然矿产资源为其经济发展提供了良好的基础,主要的矿产资源有金、银、铜、铁、锡、铅、锌、锑、铋、铬、钴、锰、汞、钼、镍、锡、铂、铀等。
  1851年,在维州发现了金矿,随后的“淘金热”促使维州成为了澳大利亚的金融中心。20世纪20年代,拉筹伯山谷(Latrobe Valley)地区褐煤的大量开采,为维州制造业的发展提供了电力保证。
    目前,在维州西北地区,储量丰富的大规模矿区的发现,这将进一步带动维州经济的发展。现将有关矿产资源情况分述如下: 1、金:维州历史上共开采过金2,500吨,本迪戈(Bendigo)占25%。
  1998/1999年度,维州金产量为4。8吨,价值7千2百万澳元。  主要地点位于斯达沃(Stawell),福斯特维尔(Fosterville)和塔那古拉(Tarnagulla)。
   2、银:维州的维拉(Wilga)地区、库拉旺(Currawong)地区的火山岩地区、里姆斯顿河谷(Limestone Creek)等地区有银的储藏,维拉(Wilga)地区已开采的银有13。
    2吨,库拉旺(Currawong)地区尚未开发,其银的储量为73。3吨。 3、铜:维州的铜矿主要来自四个地区:维拉(Wilga)矿区、汤姆逊河(Thomson River)矿区、阿苛马带河谷(Accommodation Creek)、比撒嘎(Bethanga)金矿区。
    维拉矿区储量丰富,已产45,810吨铜、16,894吨锌、13228吨银。库拉旺(Currawong)地区总矿砂储量179万吨,铜、铅、锌的储量分别为3。14%、0。72%和4。
  48%。 4、铁:维州最大的铁矿储藏地是诺瓦诺瓦(Nowa Nowa)地区,大约有700万吨,拉拉(Lai Lai)地区主要是褐铁矿。   5、锡:维州锡储量丰富,最大的锡矿在比奇沃斯-艾多拉多(Beechworth-Eldorado)地区,估计产量可达9200吨,占维州锡矿总产量的80%。
  其他在南吉布斯兰(South Gippsland)、克依通(Koetong)、瓦拉(Walwa)、威斯山(Mount Wills)、智顿(Chiltern)、卢森格林(Rutherglen)地区也有储藏。
     6、铅:维州铅蕴藏分布广泛,但产量较小,目前仅生产了800吨。 7、锌:维州的维拉(Wilga)地区、库拉旺(Currawong)地区有锌矿储藏。
  维拉(Wilga)地区1993-1996年开采了956980吨锌。库拉旺(Currawong)地区尚未开发的锌矿储量有80192吨。   8、锑:锑矿,通常与金伴生,主要在维州中部的古地形沉积地区。
  辉锑矿是墨尔本地区金矿石的最主要组成部分。维州锑矿总产量24,500吨,98%来自柯斯特费德(Costerfield)、润伍德(Ringwood)和柯依马带(Coimadai)地区。 9、铋:维州的铋矿有两种类型:天然金属和硫化物。
    天然铋主要埋藏在乌柏峡谷(Wombat Creek)、库勇拉山(Mount Kooyoora)、本尼威特平地(Pennyweight Flat),茅敦(Maldon)和比通(Pittong)。
  三氢化铋主要在锁龙岗(Thologolong)、本多克山(Mount Bendoc)和芒可峡谷(Monkey Gully)地区。   10、铬:铬矿主要是铬铁矿,通常与磁铁矿伴生。
  维州的布拉沃(Bullumwaal),多拉诺克河(Dolodrook River),西斯柯特(Heathcote),霍卡河(Howqua River)和里姆斯顿河谷(Limestone Creek)等地区有储藏。
    目前在开采的是多拉诺克河(Dolodrook River)附近地区。 11、钴:钴矿在维州的布拉沃(Bullumwaal)、天及(Tanjil)、沃哈拉(Walhalla)和格林杜(Glendhu)等地有储藏。
   12、锰:维州锰储量很少,并且主要是锰和氧化铁的混合物。  主要位于西斯柯特(Heathcote)地区,目前在该地已开采了420吨,布川(Buchan)地区也有少量储藏。
   13、汞:汞在维州非常罕见。天然汞主要在杰米逊(Jamieson)地区,硫化汞主要在布拉沃(Bullumwaal)地区。 14、钼:钼在维州分布广泛,但只在5个地区有储藏,爱华顿(Everton)是主要的产地。
     15、镍:镍在维州储量很少,主要在汤姆逊河地区的西斯科特(Heathcote)和布拉沃(Bullumwaal)地区。 16、 铂:维州的铂矿主要产区在汤姆逊河(Thomson River)铜矿地区、新落奇菲(New Loch Fyne)金矿地区。
    在布拉沃(Bullumwaal)地区和格林杜(Glendhu)地区也有发现。 17、 钨:维州的钨矿主要产于墨菲山(Mount Murphy),已开采了140吨,卢肯(Lukin)和沃墨比(Womobi)矿区也有储藏。
   18、铀:维州放射性物质储量较少,主要在库勇拉山(Mount Kooyoora)、逊尼斯德(Sunnyside)地区。  还有少量在伯戈湖(Lake Boga)地区和威车普扶(wycheproof)花岗岩地区。
     我 在广西经济网上找的 不知道你到底问的是什么!!!!!。