调皮老师请进

600371(万向德农),600019(宝钢股份),000002(万科A)后市该如何操作,我已经被套差不多半年了。求老师给我指点一条明路。

全部回答

曙光已现,即已持股半年了,不如坚定持有手中的股等待解套便是。三支股都没有走坏。农业股正在反弹之中,地产万科马上面临向上突破。钢铁可能还要再等一下下,但是板块内已有部分股走强了。 没必要慌张。中长线持股要学着做到手中有股,心中无股。

半年前价钱是多少啊?被套?你太强了吧!

有耐心石成金!下一个黑马就是钢铁!农业地产是民生大事都有机会!

换股操作。建议换零售业的股票,最近巴菲特和比尔盖茨分别几十亿的大量买了零售业的龙头沃尔玛,并且一起出席记者采访,一起说最看好未来的是零售业,马上将刺激国内的零售业所有股票,和上次一样买比亚迪和铁路股,都暴涨。现在可以先建仓,等大涨。还有就是圣诞节,年末,元旦,春节快到了,零售业的行情也即将来临。可以持股到明年。