如何追到一个女生

最近,我发现自己突然喜欢上了XX女生,我该怎么办

全部回答

    作为过来人,我的建议就是:马上行动!制定一个计划,争取和她多接触,把自己的心意表达出来,争取到她的芳心也许就是一个可行的事情。 马上行动!实施你的计划。不要担心她的反应不按你的计划,因为那是她需要担心的事情,你需要进口实施你的计划。
   如果你行动了,那么恭喜你,你成功的概率非常高,大约在90%以上。   你会问为什么?我告诉你,这个世界上的事情都是由人来完成的,大部分事情都做得不怎么样,不过这个世界还是用丰厚的回报给了采取行动的人。
  这就说明,这个世界喜欢采取行动的人。你只要采取行动,我就不信你不成功。:) 。

现在不行动,更待何时???不要告诉我,你打算人被别人追走了,才有行动啊!情书,情歌的写的唱啊!殷勤那个猛献啊!还有她的朋友也要搞好关系,哎............连女孩子都不会追啊!郁闷哦!呵呵,不懂再来问我,毕竟我也是女孩子嘛!比较了解女孩子的心理啊