新职业刺客与全敏WX有怎么不同?

?????????

全部回答

    比全敏武侠敏捷更高,我看过刺客90级的神器(匕首),荆轲(图片本来有的,现在一时找不到),攻击力和同等级长兵差不多,攻击平率是1。25次/秒(附加属性 暴击+3% 攻击间隔-0。
  1 还有个不记得),也就是说匕首攻击力比拳套高,但是攻速比拳套慢。据官网的介绍,刺客会有嗜血技能,完美对于嗜血技能不知道是怎么设置的,一般其他游戏里的嗜血技能可以加攻击速度和移动速度,也就是说刺客加了嗜血后,攻击速度应该会大幅度提高,应该会超过拳WX,成为8种职业中单体攻击输出最高的。
    不过有个问题就是,那把叫荆轲的匕首装备需求是 1、职业限制 刺客(这就是说刺客和拳WX是不能通用兵器的) 2、敏捷要求358 力量要求58(记得不是很清楚,大致是这样。
  358的敏比一般的全敏WX敏加的要多,而且力量需求58的话,貌似这样的加点连轻甲都穿不上,可能会出刺客职业套装,但可以预测的是,刺客拥有最高单体攻击输出的同时,也是最脆弱的职业。  不过据官网介绍,刺客有隐身技能,也就是说靠操作和意识来弥补本身脆弱,如运用隐身技能偷袭和逃命等)。
   以上是根据现有的资料做出的一些推论,不过根据我多年游戏经验,我想应该能对个七八成了。
     补充说明下,刺客敏捷加的高,那说明像MG一样靠闪避吃饭,但是完美国际版里的闪避,已经形同虚设了!对于刺客,肯定是穿不起重甲的,而闪避又没什么大的作用了,那对于近身攻击的刺客来说,物理防御低就成了很大的一个缺陷!不过放心,完美早就给你预想好了,饰品精炼+12嘛,那防御不就起来了吗?完全是给有钱人准备的职业,就像FS一样! 所以,不管他出什么新职业,还是那句话,没有最强的职业,只有最有钱的玩家!。

武侠也有风卷残云技能啊,也可以增加攻击速度啊

与其说像全敏WX,倒不如说像近战MG。 刺客攻击应该是靠敏捷来保证的,就是高攻加高爆,至于抗击打能力,肯定是比较脆的,靠的就是嗜血和隐身。控制技能不会比WX好,要不太牛了。

    ……对新职业还是别抱太大希望的好 那天随便翻了翻完美对新职业技能的说明,好像刺客有四系,又是什么攻击又是什么加速、隐身的,说得挺玄乎,其实呢,完美这些职业里哪个不是多系共同发展?反正元神有的是,只要有耐心去刷,全部技能学满没有任何难度——这就无法像WOW一样依靠不同技能去区分优劣,转而会变成了满技能情况下哪个职业最强的讨论…… 刺客估计不会比MG更好用——除非他也能像MG一样对重甲布衣都各有一套攻击技能,否则光靠偷袭布衣成不了气候 全敏WX好像也得保证自身穿同级重甲吧,那算上装备敏捷估计最多能弄到300,而刺客这种四不像的职业……真的很不看好它 还是等下月完美亲自揭开谜底吧。