幼儿园家长告状到园长那儿,说老师的不好

家长自身的问题,导致孩子不能顺利参加到幼儿园的活动中,反倒怪老师这也不好,那也不好,还告状到园长那里(园长是她老邻居),老师应该怎么办?

全部回答

园长如果找你跟其解释好了,家长是什么样的人园长应该也清楚的,园长能坐到现在的位置她的分析能力应该是有的。做为我们老师园长能理解就理解不能理解我们就只能吃哑巴亏了,看到这个家长也就只能象没发生事情一样,我们还是要大度些吧。哎,家长是越来越难伺候了!

哼,你们这些没良心的,还配做“老师”“园丁”“蜡烛”吗?家长告你们,是有原因的,你们对孩子好一些,多点儿耐心,多点儿爱心,家长们是不会没事找事的,除非是你们“惹”急了他们,对孩子不好了,没办法,才会告你们状的,你们就反省自己吧,整天不要“欺负”那些不懂事的孩子了,是有罪的~~~~

用证据和事实讲话,只要你没有错,就要力争到底。

做到自己能做的,找个时间跟园长好好解释下,至于园长怎么做,那就是你无法掌控的啦,既然自己掌控不到,也就不要多想,免得心烦,做到自己该做的能做的就好了。

家长有权利投诉,你有权利解释,只要你自己问心无愧就够了.........

怕什么,顶多窝心。要是园长听了家长的话,大不了辞职。这样的家长,只会害了孩子。我碰到的多了。给家长明的暗的说的多了,我们园长从来不听。