为什么周杰伦的一首叫“头文字d”影响力这么大?

请指教一下啊!我也听过啊!不过没有听出来是什么意思啊!那为什么他的“头文字d”在全球这么大的影响力啊?? 他的歌词里面有什么含义呢?? 【谢谢大家^_^……】

全部回答

原因很简单,因为是杰伦唱的和演的

那首歌叫‘漂移’网上错了。

出演的人都是名人,除了他。

导演从电影选人方面都作了好一部分的工夫,觉得周杰伦无论在性格上外形上和漫画里的拓海有几分相似所以才选定他的,本身他又是歌手又是创作人,再加上亲自为电影歌曲作词作曲当然影响力就会大咯,我就觉得歌曲里的飙车的声音真令人有种身临其境的感觉感觉好刺激哦!D就是英文单词DRIFT(意思为漂移)的缩写啊!在日本漫画版的“头文字D”就很卖座,希望他主演的电影也一样吧!

这是他为自己主演的电影“头文字d”制作的歌曲,现在电影要上映了,当然热。 “头文字D”的电影,其源自一部以赛车为题材的日本殿堂级畅销漫画《头文字D》。该漫画自1995年推出后,便大受欢迎,甚至风靡全亚洲,总销量至今已超过3900万册,并先后被改编成39集动画电视系列剧、23集小说、一套动画电影以及游戏。本来就很有人气。